2010, Alhamdulillah..

This has been a very great year. Wait, not true. Sejak ada Danish, every year is great. Maaf ya suamiku, bukannya gw bilang tahun2 sebelumnya ngga oke, cuma sejak ada Danish memang luar biasa kok!

Apa aja highlight tahun ini?hmmm..
1. Every single milestone of my baby boy


2. Trip ke World Expo Shanghai


3. (nekat) renovasi rumah
4. Birthday trip ke Singapore

Ngga bisa berhenti bersyukur untuk semua rejeki, barokah, ,maupun teguran dari Allah SWT. Ada beberapa keinginan yang dulu diniatkan dalam hati untuk dicapai di thn ini, tapi ternyata belum bisa..misalnya nurunin berat badan *yeahrite*!
Kayanya ini udh jadi resolusi dari 5 tahun yg lalu, dan belum berhasil. huks. My defense is, I was pregnant..come on!gimme some slack, people..

Tapi makin kesini ngeliat soal berat badan ini dgn serius. Makin sadar setelah punya anak, pengennya sampe Danish (dan adik2nya)besar, nikah, punya anak, gw bisa sehat terus..dan i gotta take care of my self, ga mau tiba2 penyakitan karena ngga jaga kesehatan. Naudzubillah.

Soooo, akhirnya memberanikan diri sign up ke fitness first, semoga tahun yang baru bisa lebih semangat olahraga karena..BAYARNYA MAHAL! *mewek*
Demi kesehatan, badan lebih bugar, dan baju2 yang lama kembali bisa dipake..saya semangattttttt!!! *pasangiketkepala*

2010, wow. I got one year older. 31, have i acted my age? rasanya sdh cukup dewasa sih, walopun masih banyak yang harus diperbaiki. Again, for the sake of my son, i wanna be a better person. Tetap masih merasa kurang sabar dan kadang kurang bersyukur. Gotta really work on this.

Soal karir. exhaleeee… I have a good one, i can’t complain, really. I just err..need to find my true passion. Dulu mikirnya telat banget mau coba passion lain di umur yg udh segini, tapi..menurut ReneCC, ngga ada tuh kata terlambat. Untuk mendapatkan hidup yg fulfilled, harus tau passion kita apa, live it wholeheartedly..I hope i can do it next year, amienn..

Happy new year 2011, everybody..let’s hope for a far more success and happiness..cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s